3 heures
À partir de 20 €
Destinations: Jordanie | Ajloun
Avez-vous déjà eu la chance de cuisiner au cœur de la nature ?
Un chef local vous guidera tout au long du processus alors qu’il cuisine un grand plat de groupe (Sajiyyeh ou Gallayeh) à base d’ingrédients issus de la ferme biologique d’Ajloun. Amateur de viande ou végétarien dans l’âme vous y trouverez votre plaisir : Les plats - Sajiyyeh : un plat jordanien traditionnel préparé tout en découvrant le plein air. Sajiyyeh est à base de cubes de poulet ou de bœuf, cuit dans un wok sur un feu ouvert, la viande est assaisonnée et cuite avec des oignons et / ou tout autre produit disponible. Habituellement, les salades sont servies comme plat d’accompagnement avec des fruits de saison, des boissons froides et de l’eau. - Gallayeh (ragoût de tomates) : Ce plat végétarien minimaliste explose de saveurs à base de deux ingrédients simples : les tomates et les oignons. Habituellement, les salades sont servies comme plat d’accompagnement avec des fruits de saison, des boissons froides et de l’eau. Après ces repas sains, vous prendrez une bonne tasse de thé préparée sur le feu de bois.
Les destinations à ne pas manquer lors de votre prochain voyage
Dans les meilleurs conditions et sans intérmédiaires
le programme qui correspond à vos envies de voyage
votre voyage avec un expert local
dans les meilleurs conditions et sans intérmédiaires